スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

みた。

2009年12月03日 14:11

先日の餃子が具だけ余ったので

もう一度、皮を捏ねてみた。


そして


ろーびん1

直径28cmに成形して焼いてみた


ピザカッターで切ってみた。


ろーぴん2

肉 汁 ザ パ ー ン


めちゃくちゃ美味しかったです。


ていうか、

昼ごはんがコレだけ。って・・・


広島ブログ ←どうなんだろう?


コメント

  1. はるめ | URL | Zk/lHUeI

    Re: みた。

    か・・会長
    もしかして・・・それは 巨大餃子なのでしょうか?!
    巨大餃子を オーブンで焼く
    と 肉汁たっぷり~~
    なのでしょうか?

    ヘルシーなかつ ニンニク・ニラパワーで元気出そうなお昼ご飯ですねぇ。うちは 白飯にタラコの瓶詰めかけただけ、の犬まんまいえ猫まんまでお昼ご飯しましたぁ!

  2. *~mimi~* | URL | -

    うひょ~い(*^。^*)

    旨そうですな(^^♪
    肉汁ドバーはたまりまへん^m^

    コメサンクスでした(^-^)
    きっとファイキン殿が思ってる人間に間違いないですww

  3. ファイキン | URL | tIzNQ2cE

    Re: みた。

    >はるめさん
    ( ´∀ `) イエッサー♪

    中国では肉餅とでも表現するんでしょうが
    フライパンで両面をカリッと焼いてみました(笑)
    あら。うちは「飯納豆」が基本ですよ。猫も逃げ出す美味さです

    >*~mimi~* ちゃん
    ( ´∀ `) ぐふ。やぱりそうか♪
    園舎で分かった私よん
    みんな元気?!積もる話が富士山級です
    ぜひぜひチビちゃん連れて餃子食べに来てくだちゃい。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nippoo.blog83.fc2.com/tb.php/2029-28387f44
この記事へのトラックバック


最新回覧板


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。