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むせる食べ物

2010年10月30日 07:00

ゲーッホンホンホン!

まぼだいこん1

ムゴッホ ムゴッホ 

まぼだいこん2

ヒィーーーッ ハッハッハ


( ´∀ `)あんまり突然さぶいので
体の中から温まろうとマーボー大根を作ってみました。
そこへ頂き物の「菜心」のラー油をドポリ。
いやー降参です。参りました
私ん中ではこのラー油が最強最辛!
何でこんなにサクサクしとるんでしょう?

お陰さまで ご飯の消費量がエラいことに

皆様風邪引いてませんか?
暑気払いならぬ寒気払いに食のパンチはいかが?
おはようございます。Yummyでございます

広島ブログ←そしてもうコメがない。。。


コメント

  1. kiyo | URL | -

    で、大根はどんな処理するんですか?
    美味そうです!

  2. 蔵@NHKテレビ小説「てっぱん」 | URL | -

    ウスターソースにむせるの巻

    必ず、むせるのが関東風焼きそば。あれはいけませんなぁ。むせるよってにあれは反則ですわ。お好み焼きかてそうや。あんなに酸っぱいソースでしたらむせて当然ですわ、お宅はんのソースはなにですのん?カープソースでっか?よろしゅう御上がり(^w^)

  3. Yummy | URL | tIzNQ2cE

    Re: むせる食べ物

    >kiyoさん
    ( ´∀ `)下ごしら・・え?

    いや、大根は皮むいてサイコロに切っただけでw
    ひき肉と併せる前に中華スープで下煮してあります
    豆腐もいいけど大根もウマー♪世の中の物全てをマーボーに!

    >蔵さん
    ギャハハハハ 分かります気化したウスターソースは発作的に咳を誘発しますよねっ
    ムゴッホ ムゴッホ

    でもウスターソース大好き♪ あの酸味はポテサラにちょっと垂らしても美味です

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