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ガランティーヌ

2011年05月18日 07:00

クリスマスや祭事の時にしか作らん
「スチーム・ガランティーヌ」ですが

がらんてぃーぬ1

ふと食べたくなり

がらんてぃーぬ2

台所に籠ってみた。

がらんてぃーぬ3

鶏皮が嫌いな人、ごめんね

がらんてぃーぬ4

ハンバーグ作るのと同じぐらいの気軽さで用意できるので
今日はプレーンに
・ひき肉
 ・鶏レバー
 ・ハム、ベーコン等の切れ端
 ・パン粉
 ・ブラックペパー

来客等で豪華に見せたい時はここに
 ・ピスタチオ
 ・ブラックオリーブ

が投入されます。


ずっと忙しかったので
時間の余裕は大事だなあ~と思います。
時間があまり過ぎると
今度はいらん事考えるので
なかなかバランスが難しいところであります。


では、一晩冷蔵庫で冷やしたので
薄くスライスして頂きま~す。

がらんてぃーぬ5

んホホ。 見 た 目 は 悪 い け ど う ま い わ あ

広島ブログ



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