スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大成功

2011年12月25日 14:12

だいせいこう1

おかんが焼いて
おとんがサーブ

だいせいこう2

今年もピラフが大人気。

残った骨は土鍋に移して水から炊いて
出汁を取ります。今夜は雑炊か麺でーす
チキン1羽で5人が満腹。ふーーーごちそうさま

広島ブログ


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://nippoo.blog83.fc2.com/tb.php/3411-af060050
    この記事へのトラックバック


    最新回覧板


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。