スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ケーキ入刀

2011年12月31日 07:00

そいえばなかみ1

そういえば
忘れとった!

Lapanのシュトーレンのカット写真。

こんな感じなんよ♪

薄さ4mmで包丁入れても崩れない密度は凄い!

ナッツ&オレンジピールの風味が強く
中央のマジパンはあたかも焼き芋のような口当たり
大事に大事に少しずつ、コーヒーと頂いてます

時は大みそか

我が家はさんべ荘へ向かいます
今年の年越しは露天風呂♪
またFacebookで追記しますね
どちらさまも 幸せで 暖かな年越しを!!!
今年も一年間コメントありがとうございました

広島ブログ


コメント

  1. たぶたぶ | URL | -

    Re: ケーキ入刀

    なんか年末かいちょん家は入刀な事が多いですね
    最期は入湯でしめますか(^皿^)
    今年もディープな1年ありがとう

    来年もよろちくね♪

  2. yummy | URL | tIzNQ2cE

    Re: ケーキ入刀

    >たぶたぶねいちゃん
    ( ´З`)今年も一年よく遊びよく動きよく食べましたのぅ
    お互い転機となった2011だったかもね♪
    来年はもっとよい一年にしようね。
    しやわせは自分次第(´∀`)来年も家族揃って遊ぼうね
    よいお正月を!たぶ父&ねいちゃん&しー様にも宜しくね

  3. tani | URL | -

    Re: ケーキ入刀

    今年も一年楽しませていただきました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。よいお年を~。FBで追っかけます(^^)

  4. yummy | URL | tIzNQ2cE

    Re: ケーキ入刀

    >taniさん
    (´∀`)taniさーん 今年後半はブログのみならずFBでもお会い出来て
    うひゃひゃのひゃ。家族の軌跡お仕事の苦労いつも見てますよ~♪
    また来年も楽しませてくださいね!健やかな一年になりますようにっっ

    ゆみ

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nippoo.blog83.fc2.com/tb.php/3414-ae92b88a
この記事へのトラックバック


最新回覧板


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。